Modèle Yealink T57W

Dispositif des boutons

Dispositif des touches tactiles

Historique des appels

3CX Phonebook

Menu Yealink

Passer un appel

Composez le numéro ou sélectionnez le contact dans votre répertoire et effectuez l'une des opérations suivantes:

Décrochez le combiné

Appuyez sur la touche haut-parleur

Appuyez sur la touche casque pour activer le mode casque.

Appuyez sur envoyer

Répondre à un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes:

Décrochez le combiné

Appuyez sur la touche haut-parleur

Appuyez sur la touche programmable répondre

Appuyez sur la touche du casque

Pour répondre à un appel entrant alors que vous êtes déjà en communication

Appuyez sur la touche interactive Répondre

Transfert d'appel

Transfert aveugle: transférez un appel directement à un autre correspondant sans consultation.

Appuyez sur la touche Transfert pendant un appel.

Entrez le numéro du correspondant recevant le transfert ou localisez-le en appuyant sur la touche programmable.

Appuyez sur la touche programmable Envoyer pour les appeler.

Appuyez deux fois sur la touche Transfert pour terminer le transfert aveugle ou raccrochez

Remarque: vous pouvez annuler le transfert avant la connexion de l'appel en appuyant sur la touche écran Annuler.

Transfert assisté: transférez un appel après avoir consulté le destinataire.

Appuyez sur la touche Transfert pendant un appel.

Entrez le numéro du correspondant recevant le transfert ou localisez-le en appuyant directement sur la touche programmable.

Appuyez sur la touche programmable du correspondant.

Une fois que le correspondant a répondu à l'appel, annoncez l'appelant.

Appuyez sur la touche Transfert pour terminer le transfert.

Remarque: avant de terminer le transfert, vous pouvez l'annuler en appuyant sur la touche programmable Annuler ou en raccrochant et en reprenant l'appel avec votre correspondant d'origine.

Conférence

Appelez le premier correspondant.

Une fois que le premier correspondant a répondu à l'appel, appuyez sur la touche programmable Conférence

pour passer un nouvel appel.

L'appel actif est mis en attente.

Entrez le numéro du deuxième correspondant, puis appuyez sur Conférence.

Une fois que le deuxième participant a répondu à l'appel, appuyez sur la touche programmable Conférence sur l'écran d'appel du deuxième participant pour rejoindre tous les participants à la conférence.

Répétez les étapes 2 à 4 jusqu'à ce que vous ayez ajouté toutes les parties prévues.