Transférer un appel:

• Durant un appel Appuyer sur Transfer soft key. L’appel est mis en attente.
  • Entrer le numéro de destination ou sélectionner le depuis les touches raccourcies
  • Appuyer encore une fois sur Transfer soft key une fois l’appel répondu ou raccrocher.

Conférence à trois:

• Établissez une première liaison avec l’interlocuteur B.
  • Appuyez sur la touche Conf afin de mettre B en attente.
  •  Vous avez à nouveau la tonalité.
  • Composez le numéro du correspondant C.
  • Une fois en liaison appuyez sur la touche Conf .
  • Vous voici relié avec B et C. A la fin de la conversation raccrochez.

Programmer un numéro abrégé:

• Appuyer longuement sur une des touches programmables libres
  • Sélectionner la fonction Numéro abrégé avec les touches de navigation
  • Vous pouvez donner un nom au numéro abrégé
  • Saisir la désignation avec le clavier dans «Libellé»
  • Puis entrer le numéro d’appel dans «Valeur»