1. Dans le Google Play Store, appuyez sur le bouton “Rechercher” dans le coin droit supérieur et tapez “3CX”.
  2. Sélectionnez la dernière version du client 3CX pour Android”. Cette version nécessite 3CX Phone System v14 ou v15. Important: Pour mettre à jour votre client 3CX pour Android depuis la v12.5 ou inférieure, il vous faut désinstaller l’ancienne application et réinstaller la nouvelle version.
  3. Cliquez sur Install” et “Accept” pour les droits d’application. Le client 3CX pour Android va se télécharger et la procédure d’installation peut débuter.
  4. Une fois l’installation complétée, il vous faut accepter les conditions de licence.
  5. Un message apparaît ensuite, confirmant que le client 3CX pour Android a été installé. Suivez les instructions données dans l’assistant de configuration.
  6. Ouvrez le fichier de configuration en pièce jointe sur votre email de bienvenue 3CX. Cet email vous a été envoyé lorsque votre extension a été créée. Si vous ne pouvez pas le retrouver, demandez à votre administrateur de vous le renvoyer. Une fois que la configuration est terminée, vous verrez le statut Disponible dans le coin en haut à gauche, et Raccroché sur l’écran. Vous pouvez maintenant passer des appels.